처음 가본 해외여행 후기입니다.

아이들 데리고 태국을 갔다왔어요. 날씨는 더웠지만 한국에서 너무 춥다보니
좋았어요. 생전 처음으로 코끼리도 타봤네요~^^ 티비에서만 보던걸 해보니까
재밌었어요, 현지인 분도 친절하시고 사진찍는다고 지체되었는데도 충분히 시간을 주시더라고요.^^~
아이들도 재밌다고 좋아하는 모습보니 좀 더 자주 여행을 해야겠다는 생각이 드네요..^^..
파인애플도 무료로 맘껏먹고 너무 좋았습니다.
항공사 측에 비행기 연착이 되었다고 해서 3시간정도 기다렸는데 뭐 어떻게 할수도 없고..
공항에서 커피한잔하면서 사진 구경하며 시간보내니 시간도 금방가고,
그것만 빼면 여행은 좋았어요.
직원분께서 일일이 전화해서 상황 알려주셨는데 이렇게 생각나서 후기쓰러 왔습니다.
그립네요 태국^^..

(합)금오관광 15-02-06 09:22

태국여행이 즐거우셨다니 저희도 기쁘네요^)^
항공사측 문제가 생겼던 점, 깊히 사과드리며,
다음에 또 방문해 주신다면 좋은 상품으로 보답해드리겠습니다!^0^
마지막까지 여행 재밌게 다녀와주셔서 감사드리고
새로운 한해, 복 많이 받으세요 ♣

여행문의 : 042-256-7774 | 팩스 : 042-256-7773 | 메일 : korea562002@hanmail.net
상호명 : (합)금오관광 | 소재지 : 대전광역시 동구 대전로 818 (정동) 1층
대표자 : 박금배 | 대표자번호 : 010-5430-2052 | 사업자등록번호 : 306-81-16340