대만 효도여행 후기 입니다.

대만 후기 입니다. 자주 이용하는 곳이라 어머니께서 대신 후기를 써달라하셨습니다.
날씨도 많이 춥지않고, 음식도 맛있게 잘 드셨다고 하네요!
여행 다니시는거 좋아하셔서, 이번에 남편이랑 돈 보태서 보내드렸는데 기분 좋네요.
고품격상품이라고 해서 여행사 믿고 보내드렸습니다.
다음년도에 또 한번 방문할게요.
감사합니다. 번창하세요.

(합)금오관광 15-02-06 10:11

어머님은 잘계시죠 ㅎㅎ^)^ 항상 저희 여행사 이용해주셔서 감사한 마음입니다. 요즘 대만이 많이 따뜻하지 않아 걱정인데, 가시는 날은 햇빛이 짱짱해서 저희들 기분도 짱짱합니다ㅎㅎㅎ 좋은날에 좋은 상품으로 또 뵙길 기대하겠습니다****

여행문의 : 042-256-7774 | 팩스 : 042-256-7773 | 메일 : korea562002@hanmail.net
상호명 : (합)금오관광 | 소재지 : 대전광역시 동구 대전로 818 (정동) 1층
대표자 : 박금배 | 대표자번호 : 010-5430-2052 | 사업자등록번호 : 306-81-16340