보라카이 신혼여행이요^^~

잘지내고 있으시죠??ㅎㅎ
맛있는거 잘 먹고 잘 쉬다 왔습니다!!
별 다섯개 만점에 여섯개!!!!!!여행이였네요~ 귀국하면 한번 연락드려야지했는데
상담중이셔서 그런지 통화중이라서 다음에 해야겠다했는데, 후기 이벤트 한다는
문자 받고 이렇게 컴퓨터 앞에 앉았습니다 ㅎ
전 사무실 가서 나라별로 상담받고 갔고요 사무실에 전화가 계속 오는 상황이였는데도
흐름 끊기지 않게 여자과장님이 잘 상담해주셨습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!

(합)금오관광 15-02-06 10:35

더 많은 분들에게 생생한 후기를 전해드리고 연 이벤트인데, 이렇게 참여해주셔서 감사드립니다^0^ 나중에 오셔서 후기쓰셨다는 말씀해주시면 알찬 서비스로 보답드리겠습니다ㅎㅎ여행에 있어서 언제든 궁금하신거 있으시면, 방문해주세요. 하나하나 꼭집어 상담해드리겠습니다! 다음에도 좋은 여행이 되시길 바랄게요. 추운겨울 감기조심하세요^)^

여행문의 : 042-256-7774 | 팩스 : 042-256-7773 | 메일 : korea562002@hanmail.net
상호명 : (합)금오관광 | 소재지 : 대전광역시 동구 대전로 818 (정동) 1층
대표자 : 박금배 | 대표자번호 : 010-5430-2052 | 사업자등록번호 : 306-81-16340